選單 首頁 搜尋

跨年大咖登台!阿妹台北 謝金燕北高跑

2015/12/30 17:25 字級:

(圖/攝自謝金燕MV)
明天就是2015年最後一天,你有準備好去哪跨年了嗎?全台各地都祭出黃金卡司,阿妹張惠妹睽違3年再度登台,將在台北high唱一小時,而謝金燕則是在台北開場,高雄當壓軸,她還特地準備新歌,今天已經在網路上搶先曝光。

姐姐謝金燕跨年專屬新歌,搶先曝光。曲風依舊洗腦,歌詞也很直白,姐姐跨年有備而來,北高兩場吸金700萬,阿妹張惠妹睽違三年再度登台。阿妹跨年夜將在台北high唱一小時,酬勞400萬單價最高。老蕭蕭敬騰今年決定返回老家花蓮唱跨年,已經有上百歌迷揪團搶火車票,不過也有歌手,選在跨年辦售票演唱會。彩排唱到激動落淚,陳昇已經連續22,在跨年辦演唱會。

而已經連續舉辦12年跨年演唱會的五月天,今年忙著出專輯只能取消,不過五月天很貼心,臉書上傳10秒影片寫下:「2015/12/31-2016/1/1 Mayday, with you」也讓粉絲好奇,他們會不會繃出甚麼驚喜。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉