選單 首頁 搜尋

大S還原心臟病發現場 汪小菲嚇哭狂吼:跟我說話啊!

2017/03/05 20:00 字級:
大S還原心臟病發現場 汪小菲嚇哭狂吼:跟我說話啊!
圖/大S 徐熙媛臉書

藝人「大S」徐熙媛與汪小菲結婚6年,育有一對兒女,日前卻爆出帶小孩身體較勞累,加上天氣變化大,引發心臟病。大S今(5日)下午出席保養品代言活動透露,老公汪小菲當時嚇一大跳,不斷搖晃她身體狂吼:「老婆!跟我說話啊!」醒來還看到老公眼眶含淚,在病床旁緊握她的手。

談起心臟二尖瓣脫垂老毛病,大S說,汪小菲當下以瓊瑤馬景濤式嘶吼方式大吼:「老婆、老婆,妳怎麼了!」她回:「我要吐了」之後她就失去意識。而當大S醒來後,她已在醫院,當時她自覺已無大礙,希望能出院回家看孩子,但汪小菲依然激動說:「不行!要做完所有檢查才行。」雖然老公反應有些激動,不過也讓大S說:「是我老公救我一命」

目前汪小菲也不讓她節食,每天緊盯她吃補品,即便不在台灣,也會打電話關心。談起工作計畫,大S說,先把身體養好,目前以代言、拍雜誌為主;之前有看一些劇本,想趕快復出拍戲,但現在不敢這麼快開始,萬一拍戲途中又病倒,就會拖延劇組。至於想生第三胎嗎?大S直呼「我不可能再生第三胎」,第二胎已是老天給的意外驚喜,現在更不可能再生。

▼大S心臟病發作昏倒,老公汪小菲邊吼邊救妻。圖/大S微博


▼汪小菲憂心老婆的身體狀況。圖/汪小菲微博


​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉