選單 首頁 搜尋

「死侍2」預告疑外流 惡搞超人電話亭變裝

2017/03/04 18:17 字級:
「死侍2」預告疑外流 惡搞超人電話亭變裝
好萊塢男星「萊恩雷諾斯」,主演的「惡棍英雄:死侍」,去年上映,全球叫好又叫座,還罕見入圍金球獎。之前片商透露,已經在籌備續集,官方預告還沒曝光,但片段卻提前外流,描述死侍跑到電話亭變裝,而延誤了救人時機,很像在惡搞另一位英雄人物「超人」。
 
只見電話亭裡,隱約有人在換裝,外頭叫囂聲不斷,裡頭的人,也很急速著裝完畢,衝出來還有帥氣pose。影片描述死侍在路上,發現這位路人遇到麻煩,他第一時間,衝進電話亭換裝,本來想來個完美登場秀,結果卻晚了一步,很明顯有點致敬,又有點惡搞經典角色超人。
 
超人從漫畫到電影,變裝橋段都要借用電話亭,只不過人家超人換裝是秒速,但死侍 卻在電話亭摸半天,這段影片最近在網路上流傳,外界猜測應該是還未曝光,死侍2的宣傳片。死侍1去年上映,全球票房破7.83億美元,還罕見入圍金球獎,最佳喜劇電影跟最佳男主角,片商也透露正在籌備續集,沒想到這麼快網路就流出影片。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 死侍 電影 死侍2 預告

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉