選單 首頁 搜尋

綺夢回來了!張敏驚爆閃電離婚 另結小10歲新歡

2017/03/04 16:13 字級:
綺夢回來了!張敏驚爆閃電離婚 另結小10歲新歡
▲(圖/张敏Cm 微博)

曾經是大家的夢中情人的綺夢,真的要回螢光幕前了嗎?在《賭聖》、《逃學威龍》、《鹿鼎記》等,周星馳系列電影中嶄露頭角的女星張敏,前陣子登上微風信義的時尚DM封面,現年49歲的她,大方露出性感長腿風采依舊,但現有媒體報出,因為投資失利加上婚姻觸礁,才會重返演藝圈。

▼張敏最近復出拍封面,自信動人、風采依舊(圖/微風提供)


▼張敏在賭聖中飾演的「綺夢」,讓她成為男影迷的「夢中情人」


據《蘋果》報導,1986年出道的張敏,因為在《賭聖》中扮演的「綺夢」一角,瞬間成為男影迷的「夢中情人」,2003年息影隱退,而與她在2013年結婚的前經理人劉永輝,也在幾年前與她低調離婚。

不過在今年大年初二時,張敏就在社交網賀年,並放上與新歡的合照,賀語中寫道:「猴去雞來,敏兒同夫君給大家拜年,祝願所有的親朋安康幸福,吉祥如意,扎西德勒。」照片中張敏依慰著戴著眼鏡和鴨舌帽的新歡「夫君」。

▼據傳張敏的新歡是小她10歲的導演(圖/全明星探)


據《東網》報導,這名夫君,是小張敏10歲的導演,張敏還幫他了一間小規模的影視公司。而面對媒體對這位新歡的詢問張敏沒有承認也沒有否認,只表示能參加拍攝感到「很榮幸」,並表示「她一直在這裡」。

張敏說這次復出要簡單、低調:「這一次,我想,簡單的,回來。」並表示自己這些年的轉變,「就是瘦了,以前也比較有個性,現在被磨平不少」,加上現在年齡近50歲的她,心態上也有所轉變,因此有復出想法。

 

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
台東4男女躲民宅嗨玩!辦事一半遭警破門 收罰單慘了
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張敏 綺夢 新歡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉