選單 首頁 搜尋

陶喆坦承後悔出軌 「已婚男不該有的行為」

2017/03/04 11:54 字級:
陶喆坦承後悔出軌 「已婚男不該有的行為」
金曲歌王陶喆前年驚爆婚後出軌,最近他參加大陸節目錄影,回首這段桃色風波,悔不當初。他說「這是一個作為已婚男人,不該有的行為」,還提到如果老爸陶大偉還在世,應該會說「兒子,你知道該怎麼做」。他懺悔也感謝家人和老婆對他的寬容。
 
談出軌很痛苦,但還是要面對錯誤,金曲歌王陶喆回首外遇風波,悔不當初,大陸節目越野千里:「每一個要做選擇的時候,其實我還是會想到說爸爸現在不在這個世界上了,可是他在看,上天也在看,我覺得他會很簡單地跟我說,兒子你應該知道該怎麼做,是的去做吧。」
 
提到過世老爸陶大偉生前教誨,陶喆更是無地自容,也謝謝老婆家人選擇原諒,讓他堅強,前年七月陶喆開記者會,坦承出軌,大陸女子楊子晴這個桃色風波,也讓他演藝事業名譽掃地,這回受邀大陸真人秀節目,陶喆也走出陰影,挑戰極限。在雪地裡攀岩走壁,還跟著主持人貝爾在洛杉磯深山嘗試冰湖划船,過程險象環生,面對艱難挑戰跟過去的風風雨雨,陶喆都要關關難過關關過。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陶喆 出軌 後悔 節目

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉