選單 首頁 搜尋

飛碟電台財務吃緊?張小燕出面:老闆都很辛苦

2017/03/03 19:15 字級:
飛碟電台財務吃緊?張小燕出面:老闆都很辛苦
老字號廣播「飛碟電台」,上個月傳出財務吃緊,董事長「張小燕」辭去職務,還有許多老牌節目都收攤,今天張小燕終於出面,對於飛碟電台撐不下去,必須轉型感到很無奈,他的子弟兵「陶晶瑩」也是飛碟電台元老DJ,他說現在直播盛行,電台經營真的很困難。
 
去年找飛碟幫上節目慶電台20年,還盛大舉行記者會,如今飛碟前董座張小燕辭職,新團隊進駐,節目大洗牌,原本說好不動的納豆節目也收攤,有的招牌節目喊停,有的改時段,似乎出現骨牌效應。
 
小燕姐在丈夫過世後,接手飛碟電台20周年,卻在電台過完20年生日後撐不住,目前四大開台DJ元老還在的包括黃子佼、朱衛茵、光禹以及陶晶瑩的廣播。身為飛碟開台老臣,陶子和小燕姐「飛碟幫」再同框,對於飛碟現況不願聊太多,但走過20年的飛碟電台,驚爆營運慘淡,大改組,似乎凸顯廣播界營運窘境。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
年薪260萬不買房!他估投資ETF「14年後翻倍漲」更賺 網駁:你不懂玩
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉