選單 首頁 搜尋

​羋月傳點播率破75億次 獨家播映平台賺翻

2015/12/30 11:04 字級:
大陸劇「芈月傳」熱播,在網上點播率已超過75億次,這讓獨家播映的網路電視平台賺翻,看好大陸影視發展潛力,這個網路電視平台在北京宣布未來將投入鉅資,不但要將大陸熱播劇拍成電影,更要拍13部中國元素的英語電影進軍好萊塢市場。

一部部好萊塢巨片即將推出,不過仔細看出品公司可不是美國片商,而是大陸網路電視平台樂視網,樂視網近年大手筆不但出手機還做電視,現在更要進軍好萊塢,樂視影視陳肅:「未來有13部這樣作品,全部是中國題材,美國人打工,拍英語電影,掙的是全球的銀子,非常開心。」樂視雄心勃勃,要將好萊塢引進中國元素,樂視影視CEO張昭:「全球最頂級的技術都在好萊塢,但是中國是全球,或是即將成為全球最大為觀眾服務的地方,也就是所謂票房市場。」

由於樂視網獨家播映的大陸劇芈月傳,由於點播率已破75億次,樂視表示未來將是熱播劇與電影相結合的時代,短短一年樂視成功利用網路跨界影視與科技產業,可以看出大陸網路商機潛力巨大。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羋月傳 孫儷 大陸劇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉