選單 首頁 搜尋

《玩很大》關主黃豪平從軍去 女友貼心回應閃瞎網友

2017/03/01 22:00 字級:
《玩很大》關主黃豪平從軍去 女友貼心回應閃瞎網友
圖/黃豪平臉書

藝人黃豪平5年前從《超級模王大道》出道,接著在吳宗憲主持的《綜藝玩很大》當關主打開知名度,演藝事業正要起飛之際,他今年初從政大企研所畢業,預計3月6日就要入伍報到。對此,他交往3年多的女友甜蜜告白,1年很快,若他沒空回來,她也能去南投找他。貼心回應閃瞎網友。

根據《聯合報》報導,28歲的黃豪平今年初畢業於政大企研所,日前收到兵單,黃豪平坦承:「一年的時間沒辦法工作,當然一定會擔心被忘記,之前想說可以一邊升學一邊賺錢,但現在也沒辦法再往上念,不如就趁現在還沒到很捨不得的時候,趕快把該盡的義務處理完,我才能放心規劃長遠的演藝事業。」交往3年的女友則窩心表示:「若他沒空回來,我也會去南投找他。」

據悉,黃豪平考上替代役公益大使團,黃豪平說:「公益大使其實有點類似藝工隊,除了表演以外有自己的時間,我就想經營自己的網路影片,或去學外語,以後退伍,大家就可以看到全新的我」黃豪平笑說,營區旁就有外語補習班,打算利用閒暇報名補習班加強外語能力,就怕一退伍會跟演藝圈脫節。

▼黃豪平3月當兵去。圖/黃豪平臉書


▼黃豪平3月當兵去。圖/黃豪平臉書


▼黃豪平3月當兵去。圖/黃豪平臉書

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉