選單 首頁 搜尋

飛碟節目再吹熄燈號 12年「青春點點點」掰掰

2017/03/01 19:08 字級:
飛碟節目再吹熄燈號 12年「青春點點點」掰掰
飛碟電台上個月底傳出營運不佳,張小燕請辭董座負責,如今又有節目要收攤,納豆和史丹利主持的「五點納史見」,以及開播12年的長青節目「青春點點點」確定走入歷史,3月7日將播出最後一集,消息傳出後聽眾哀號喊不捨,傳出停播因為效益不佳,慘遭新高層開鍘!
沒在開玩笑,飛碟電台播出12年的節目「青春點點點」,突然宣布,將吹熄燈號,3月7日是最後一集。
節目由馬克和瑪麗主持,自然又親民方式,吸引不少聽眾儘管轉型也有線上直播收聽,但因效益不佳,慘遭新高層,開鍘停播,但其實這是一連串骨牌效應。去年10月才歡慶飛碟電台20周年,今年2月底就傳經營不善,張小燕辭董座負責,很多節目,紛紛收攤。納豆和史丹利節目,也確定停播,對此,飛碟電台表示:大環境改變,為精簡節目,提高銷率,才決定調整。但飛碟電台陸續幾個老字號或知名度高節目喊停,也讓不少廣播人感嘆,一路陪伴青春歲月的飛碟台呼
如今聽來,略感心酸。

 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉