選單 首頁 搜尋

話都留給太太說!阿翔含冤逆轉 陳艾琳「流產」真相曝光

2017/03/01 12:00 字級:
話都留給太太說!阿翔含冤逆轉 陳艾琳「流產」真相曝光
陳艾琳去年初爆出和前MP魔幻力量鼓手阿翔隱婚、流產。原本打定「所有話都留給太太說」的阿翔,卻被指控婚後偷吃而退團、以及開口索討1000萬離婚費,如今打破沉默還原女方「流產、婚姻訴離和偷吃被逮」的真相。

根據《壹週刊》的報導,阿翔在與陳艾琳婚姻之前,就已經發現她與Alex有曖昧關係,當時陳艾琳還掛保證不會再與對方聯絡,但事後卻因為一次與陳艾琳發生口角,到老婆娘家求和,竟意外發現陳艾琳和Alex衣衫不整地躺在床上。阿翔當場將過程完整側拍,並與Alex對質,只是萬萬沒想到,對方還嗆聲阿翔「自己對琳琳比較好」。

▼陳艾琳和Alex(右)是好友,卻被爆出偷吃。圖/陳艾琳臉書、阿翔IG、Alex臉書


對於外界指稱阿翔與外面女人「約砲說」,隱忍一年的阿翔忠於還原事件,指當時是陳艾琳著阿翔的手機冒充本尊,與過去曖昧過的對象傳訊息。《壹週刊》報導:「趁艾琳冒充他和對方對話,最後隨著內容越來越深入,理智線斷掉,聯絡相信音樂要他退團」。

▼阿翔指陳艾琳流產真相為「子宮外孕,後來靠藥物把胚胎結束掉」


阿翔表示,自己一直很努力維持這段婚姻,「總選擇安靜,把所有的話都留給太太說」,但卻被指控為陳艾琳流產的殺人凶手,甚至為了不離婚獅子大開口要求千萬贍養費…。阿翔解釋道,離婚協議對方(陳艾琳)甚麼都不要,只要求離婚,但我希望能兩人當面談而非透過律師,所以沒簽字,但也沒提出任何要求;至於流產的真正原因,「主要是胚胎著床在不對的位置,是子宮外孕,後來靠藥物把胚胎結束掉。」阿翔回想,當得知老婆懷孕的當下,聽見小孩的心跳聲讓他喜悅不已。

對於阿翔的週刊爆料,陳艾琳今天(1)也在臉書做出回應,陳艾琳僅簡單的回應,用英文寫下「Time will tell the truth(時間會告訴我們真相)」 。

▼陳艾琳今早在臉書做出回應

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
台中男國道自撞!遭噴飛7樓高空 臟器外露亡
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉