選單 首頁 搜尋

合照在這!Selina捷運「搭訕」女粉絲 照片獨家曝光

2017/03/01 11:00 字級:
合照在這!Selina捷運「搭訕」女粉絲 照片獨家曝光
▲(圖/任家萱 Selina 臉書

搭捷運能遇到喜歡的明星,又能跟她合照是多麼幸運的事!昨(28日),Selina搭捷運時正好遇到一位女粉絲在看S.H.E的影片,調皮的她決定給這位女粉絲一個驚喜。

台灣「女子天團」Selina戴著口罩悄悄隱身在捷運中,突然間一位在看「S.H.E影片」而笑開的女孩,吸引她的注意,於是心血來潮的她,決定上前跟女粉絲搭話。

雖然唱過小巨蛋,也主持過無數節目,見過許多大風大浪的Selina還是懷著「緊張」的心情向這位女粉絲「搭訕」,Selina先對女粉絲問道「小姐,請問妳是在看什麼影片?」對於這突如其來的問題,女粉絲現出滿臉的驚嚇以及滿頭的問號,看著女粉絲可愛的反應,Selina滿臉笑意的拉下自己的口罩,並在女粉絲的耳邊說道「我是Selina」。

▼Selina 驚喜現身,嚇傻正在看S.H.E影片的女粉絲


發現螢幕中的小人兒,居然就出現在自己身邊,但因為身處公共場所,女粉絲壓抑住想要尖叫的衝動,馬上用手遮著嘴吧表示不可置信,隨後女粉絲要求跟Selina合照,Selina也欣然答應。

Selina將影片PO到個人臉書後,女孩也主動到粉絲頁留言「粉紅包女孩是我!巧遇正能量女神真的太幸運了~在捷運上看到忘我了~」,當初兩人合照時,只能隱約見到女粉絲將口罩脫下與Selina的瞬間,如今合照公開,女粉絲甜美外型,配上一雙無辜大眼,讓許多男網友瞬間淪陷「我戀愛了~」、「求交往」,據了解女網友已經有交往對象,呼籲男網友們可以收起小鹿亂撞的心,別再暴動了。

▼(圖/洪姓女網友提供,請勿任翻攝攝)


▼女粉絲可愛的外型,讓許多男性網友突然有想戀愛的感覺(圖/洪姓女網友臉書)


看到這段影片的網友,紛紛投以羨慕的眼光,覺得女粉絲「超幸運」、「我以後要改搭捷運了」、「太幸運了!野生Selina!」、「坐搭捷要看Selina的video」、「我也好想跟妳合照~」,也有網友分享自己巧遇Hebe的經驗,雖然沒有合照但還有背影留念。另外,女粉絲看的影片,也被眼尖的網友發現是2003年S.H.E在除夕節目中搞笑演出的「王牌霹靂貓」喜劇,網友直誇「活潑可愛~~最放得開的女子天團」、「想不到妳們以前那麼瘋」。

▼(圖/任家萱 Selina 臉書)


▼S H E -超爆笑喜劇王牌霹靂貓▼

▼Selina 現身捷運,給正在看S.H.E影片的女粉絲驚喜(影片/任家萱 Selina 臉書



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Selina 女子天團 S.H.E

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉