選單 首頁 搜尋

自爆名下沒財產!范瑋琪求黑人:不能跟我離婚

2017/02/27 17:00 字級:
自爆名下沒財產!范瑋琪求黑人:不能跟我離婚
圖/東網

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,一直是演藝圈的模範夫妻,最近忙碌於籌備巡迴演唱會的她,又要忙帶小孩,一整天生活都相當緊湊,她日前出席彩妝活動,公開向老公「黑人」陳建州喊話,表示自己名下並無財產,所以老公「絕對不能跟我離婚」!

范瑋琪日前在台北出席美妝活動表示,除了照顧兩個兒子飛飛、翔翔,她也將於3月在深圳展開巡迴演唱會,對於事業、家庭如何拿捏?她用自己歌詞所寫「幸福沒有捷徑,只有經營」指出,都還在學習路上,目前雖不急著出專輯,但老公黑人還是送她造價「六位數」的新麥克風與耳麥,范瑋琪笑稱「我每天跟他說絕對不能跟我離婚,不然我就什麼都沒有了」。

談起雙胞胎兒子飛飛、翔翔,范瑋琪直呼「這階段的小孩好神奇,像海綿不斷吸收單字,有天就變得好會講話。」范瑋琪還說,她計畫帶全家一起巡迴,讓兒子感受媽媽表演。她也提到,日前不過離家幾天,飛飛看到媽媽立刻飛撲熱烈迎接,翔翔卻傲嘟嘟不太理她,似乎是在抱怨怎麼那麼多天不在家,也透露出兒子日漸長大、各有不同的個性了。

至於何時唱回台北小巨蛋?范瑋琪語帶保留說應該是今年11月,但因為場地難申請,所以還不敢肯定。

▼范瑋琪和黑人結婚邁入第6年。圖/東網


▼范瑋琪和黑人結婚邁入第6年。圖/范瑋琪臉書


 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉