選單 首頁 搜尋

離婚改當小三?海倫清桃遭爆橫刀奪愛 胸肌男甩混血千金

2017/02/27 10:00 字級:
離婚改當小三?海倫清桃遭爆橫刀奪愛 胸肌男甩混血千金
▲(圖/海倫清桃 臉書)

有「越南林志玲」之稱的海倫清桃,在1月狠心斬斷「哥哥鎖鏈」,結束了自己18年的無性婚姻,轉身投入胸肌男溫暖的懷抱,但是卻有人爆料說「黃男(胸肌男)劈腿海倫清桃,中日混血千金女友因此分手」,指控海倫清桃就是介入他人感情的小三!

根據《蘋果日報》報導,爆料者說胸肌男有個交往2、3年的千金女友,沒想到她在新聞上看到胸肌男和海倫清桃愛得火熱後,憤而和胸肌男分手,還透露胸肌男假借富二代之名劈腿海倫清桃害人家鬧離婚,結果自己又棄千金女友不顧,讓女友非常難過,只能默默地跟朋友哭訴。

對這項負面指控,胸肌男馬上澄清自己和千金女友已經分手1年,而他們會分手的原因,就是中日混血的千金女友家境富裕,他自己卻不是富二代且學歷也不高,因此對方家長看不上眼,在長輩壓力之下和平分手,千金女友便回到日本安靜生活,強調「分手沒有公開,是怕被身邊朋友過度關切,會覺得很煩」,所以千金女友的友人看到他和海倫清桃親暱的消息後,才會覺得被劈腿,替她打抱不平。

另外,海倫清桃在撇開離婚陰霾準備重新出發後,下月將婉拒媒體和50位粉絲在慈善春酒同歡,對於自己遭指控為小三一事,她滿臉疑惑「他女朋友是日本人,早就回日本了,分手很久了。什麼人爆這個,好奇怪。」也透露這次春酒的場地就是胸肌男幫忙敲定的,大方說「他很關心我」,還不忘邀請他來參與「看他有沒有空,他滿可愛的,也希望他能來。」


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉