選單 首頁 搜尋

子瑜攻日 部分日媒竟稱來自「中國台南」

2017/02/25 14:37 字級:
子瑜攻日 部分日媒竟稱來自「中國台南」
南韓女團「TWICE」將演藝觸角前進日本,宣布今年6月份要在日本出道,17歲周子瑜的國籍再成焦點!雖然日本主流媒體都報導她來自台灣,但也有部分日本媒體說她的國籍是中國台南,周子瑜再因國籍身分引起討論。
 
南韓女團twice 前進日本,接受電視台節目專訪,字幕秀出17歲的周子瑜來自台灣,赴日本宣傳、秀日文,周子瑜有點害羞,日本節目介紹twice團員由三個不同國家組成,除了日本富士電視台、公信榜等,主流媒體認證她是「台灣出身」正港的台灣妞,有的則含糊寫她來自台灣,但卻有日本媒體稱她來自中國台南 惹爭議。
 
還記得這一幕,周子瑜在韓國綜藝節目高舉中華民國國旗,卻被藝人黃安緊咬她 支持台獨,最後逼的周子瑜鞠躬道歉,如今twice在日本發展,周子瑜國籍再引起討論。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
夜市3包水果450元!他PO文公審 老闆親上火線回擊
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 子瑜 日媒 南韓 TWICE
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉