選單 首頁 搜尋

浩子難得PO母女照感性文 阿翔竟笑虧:先牽喝醉的爸爸回家

2017/02/24 21:27 字級:
浩子難得PO母女照感性文 阿翔竟笑虧:先牽喝醉的爸爸回家
▲(圖/截取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)

本土天團「浩角翔起」的團員浩子,去年底無預警向外界宣告要暫退演藝圈1年,理由是想多陪伴家人,同時他也想帶家人完成環遊世界夢想。近日他開始著手進行這項環遊世界計畫,第一站選擇到日本,最近他又曬出一張妻女在日本街頭的照片,難得感性發文。不過因為照片實在太模糊,連搭檔阿翔都笑虧:「先牽喝醉的爸爸回家」!

▼浩子占別演藝圈後,準備啟程環遊世界(圖/截取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


浩子帶著妻女正式開始環遊世界後,也不忘用粉專與粉絲互動,分享旅途中有趣的故事。這次浩子分享妻女走在日本街頭的照片。照片中,妻子正牽著女兒的手過馬路。看到這溫馨的一幕,讓浩子難得感性的說,「孩子,你長大以後,也會牽著我們過馬路嗎?」

▼浩子PO出母女照感性文(圖/截取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


原本超級感性的發文,居然敗在浩子幫妻女拍攝的照片!這張照片不曉得是怎麼拍的,畫面非常模糊,讓網友不禁笑問浩子是不是喝酒後才拍出這張照片。就連搭檔阿翔也來湊一腳,留言向浩子的女兒說,「我看你先到路邊牽你喝醉的爸爸回家好了」,笑歪許多網友,也讓大家感受到兩人長久的情誼,以及浩子為人父的心情。

▼連阿翔都看不下去出面吐槽(圖/截取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


▼浩子環遊世界啟程PO文(圖/截取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉