選單 首頁 搜尋

【​齡予關星事】紅衣女孩在西門町打卡?

2015/11/16 14:17 字級:

由許瑋甯和黃河主演的電影「紅衣小女孩」即將上映,不少民眾發現他們宣傳招數相當特別,不但仿照知名靈異節目拍預告,還布置一間恐怖體驗屋讓民眾試膽量。

恐怖片搶票房更挑戰互動體驗,不同以往的宣傳手法,電影「紅衣小女孩」即將上映,這回片商的宣傳招式和以往不同,在西門町鬧區布置一間恐怖體驗屋,讓民眾試膽。驚嚇瞬間全都錄,還可以把照片上傳打卡拿禮物,在恐怖屋外面的民眾也可以透過螢幕參與紅外線感應的紅衣小女孩,跟裡面的人飄來飄去。

而這種恐怖體驗是有限時開放的,紅衣小女孩的Red House 限時體驗,吸引不少好奇民眾。民眾:「就自己有親身體驗,不知道他藏在哪邊,然後被拍下來就覺得自己驚嚇的樣子滿有趣的。」片商徐榕澤:「+喜歡看恐怖片的年齡層大概13歲到25歲,這段時間以學生族群為居多,那因為他們其實現在是網路上的重度使用者,宣傳馬上可以擴散出去。」另外,片商也仿照當年靈異節目始祖「玫瑰之夜」,找男女主角講靈異體驗,就希望當年這票老觀眾成為新客源。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉