選單 首頁 搜尋

都在內湖、同輛車!吳怡霈「2年連2車禍」 經紀人:要把它處理掉

2017/02/23 12:31 字級:
都在內湖、同輛車!吳怡霈「2年連2車禍」 經紀人:要把它處理掉
●(圖/吳怡霈臉書)

今(23日)早上8點多,藝人吳怡霈的助理開車載她正要去電台上節目,沒想到,行經北市內湖安康路時,卻遭到後方貨車直接追撞,造成多台車連環相撞的意外,所幸當時大家車速都不快,吳怡霈沒有受傷,不過仍受到不少驚嚇,雖然沒有明顯外傷,但因為頸椎疼痛,下午會到醫院檢查,至於肇事駕駛有沒有酒駕,警方目前正在調查。

據《蘋果日報》報導,其實,吳怡霈乘坐的BMW轎車,已經不是第一次發生意外,其實,前年8月,吳怡霈開著車行經內湖時,就因為不小心和一台機車擦撞發生意外,造成被撞的廖姓女騎士和後座陳女受傷,當時吳還因此被依過失傷害罪起訴,之後雙方談和解,吳各賠償廖、陳女9萬多元和81萬元多,總共91萬元多,2女才同意撤告。

▼賠償金談不攏!百萬車撞兩女 吳怡霈遭起訴​
 
吳怡霈因為此次車禍意外,在心底埋下陰影,從此不敢開車,都由助理到家開她的車送她上下班,沒想到今(23日)再度出車禍,由於同台車2年內發生2次車禍,讓她心裡不免感到怕怕的,經紀人則對此表示,這輛車接連發生車禍,之後不會再開,會把它處理掉。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳怡霈 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉