選單 首頁 搜尋

「樂來越愛你」單色系服裝+爵士懷舊風

2017/02/22 20:42 字級:
「樂來越愛你」單色系服裝+爵士懷舊風
第89屆奧斯卡金像獎,各大獎項,最後獎落誰家? 東森新聞搶先帶觀眾,一睹入圍「最佳服裝設計」的戲服,並且專訪到服裝設計師,看哪部電影最有可能,勇奪小金人。
 
電影「樂來越愛你」中,艾瑪史東身穿剪裁輕盈,色彩鮮豔的,單色系連身洋裝。搭配男主角雷恩葛斯林,復古的西裝。故事雖然發生在現代,卻融入1950年代,爵士樂的懷舊風格。男女主角,隨著音樂翩翩起舞,讓人覺得,即經典又浪漫。
 
除了「樂來越愛你」,今年入圍最佳服裝的,還有「怪獸和牠們的產地」,1920年代,暗色系的巫師造型。以及電影「走音天后」裡,1940 年代,紐約上流社會,瘋狂華麗的服裝。而電影「同盟鶼鰈」中,有古典好萊塢的軍裝和仕女裝。不過,許多眼尖的觀眾,可能已經發現,入圍最佳服裝設計的電影,今年全是現代片,沒有宮廷古裝。

 

【往下看更多】

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉