選單 首頁 搜尋

Lulu爆熱戀阿達3年! 私人臉書「這照片」洩交往鐵證

2017/02/22 18:00 字級:
Lulu爆熱戀阿達3年! 私人臉書「這照片」洩交往鐵證
圖/Lulu黃路梓茵臉書

藝人Lulu(黃路梓茵)與阿達都從《大學生了沒》發跡,之前兩人同遊東京迪士尼,緋聞因此鬧得沸沸揚楊,但仍稱對方為是「好朋友」,今(22日)週刊卻爆出,LuLu在私人臉書上PO出兩人十指緊扣的牽手照,正式的確在交往的鐵證;而吳宗憲先前也曾爆料Lulu跟阿達互動非常親密。

根據《壹週刊》報導,Lulu與阿達其實已經交往3年,2月初同遊迪士尼還拍下十指緊扣、開心對鏡頭比YA的照片,被LuLu放在私人的臉書上,週刊認為這是兩人穩定交往的證據。據悉,Lulu與阿達是合作節目《愛玩客》時擦出火花,兩人私下會互相探班,雙方交往近三年,關係在朋友、工作圈早已是公開的秘密。

好友透露:他們的相處模式上,男方偏嚴格、女方則乖巧,「他們的甜蜜是令人舒服的」,還透露阿達會偷捏Lulu的鼻子,但女方都不會多說話,認為兩人個性相當登對。此外,吳宗憲先曾受訪曾表示,Lulu與阿達關係非常好,還爆料,阿達會用他的落腮鬍幫Lulu去角質,也多次在節目《綜藝大熱門》上調侃兩人的緋聞。

▼Lulu熱戀阿達,十指緊扣照洩戀情。圖/翻攝自壹週刊


對於與Lulu牽手照曝光,阿達表示:「這年紀交朋友很正常」,並無否認戀情。而Lulu的經紀公司老闆王貞妮則表示,「對於年輕人交往,我們不正面承認,也不刻意否認。」

▼Lulu、阿達之前同遊迪士尼,讓兩人的緋聞鬧得沸沸揚楊。圖/阿達臉書


▼Lulu、阿達之前同遊迪士尼,讓兩人的緋聞鬧得沸沸揚楊。圖/阿達臉書



  想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉