選單 首頁 搜尋

爆陳艾琳劈腿「他」!阿翔目睹兩人在床 索千萬離婚費

2017/02/22 15:00 字級:
爆陳艾琳劈腿「他」!阿翔目睹兩人在床 索千萬離婚費
圖/陳艾琳臉書、阿翔IG

陳艾琳去年初爆出和前MP魔幻力量鼓手阿翔隱婚、流產,阿翔則被掀底婚後持續偷吃,他也因此退團,雖一度傳出雙方重修舊好,但最近傳出陳艾琳決定離婚,男方為了挽留,竟開口要了1000萬離婚費;另外,阿翔還握有陳艾琳出軌的證據,而「小王」就是《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)。

根據《周刊王》報導,去年阿翔被爆婚後偷吃正妹後,陳艾琳一度罹患重度憂鬱症,幾乎每週到精神科報到,好不容易稍有起色,前一陣子卻又加重,甚至同時罹患了躁鬱症。據悉,陳艾琳去年9月心灰意冷簽下離婚協議書,便與阿翔分居,只是阿翔至今不肯離婚,據傳他為了讓陳艾琳知難而退,日前獅子大開口要1千萬元的「離婚費」。

除此之外,根據《壹週刊》報導,阿翔手中握有陳艾琳外遇《大學生了沒》班底顏庭笙(Alex)的關鍵證據。知情人士爆料,阿翔在約砲事件曝光前,某天回陳艾琳娘家找她時,一開門就看到陳艾琳與Alex躺在床上卿卿我我,阿翔還當場「留下證據」,而陳艾琳和顏庭笙至今仍維持曖昧關係。對此,陳艾琳經紀人表示:「藝人私事不回應。」

▼陳艾琳和Alex(右)是好友,卻被爆出偷吃。圖/陳艾琳臉書、阿翔IG、Alex臉書


事實上,兩人在阿翔偷吃事件爆發不久,還常常在IG上PO出合照,但從去年9月起就沒有再放出兩人合照,離婚被指早就有端倪。陳艾琳經歷感情創傷後,調整好心態重新出發,常常和姊妹淘到各地旅遊。2月12日阿翔提前過生日,阿翔在IG上PO出一個人和蛋糕合照的照片,陳艾琳則PO出在法國海邊旅遊的照片,顯見雙方已沒有交集。

▼陳艾琳被爆下定決心和阿翔離婚。圖/陳艾琳、阿翔IG、


▼陳艾琳被爆下定決心和阿翔離婚。圖/陳艾琳臉書

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉