選單 首頁 搜尋

「台灣媳婦」愛紗當6月新娘 首爾甜蜜拍婚紗

2017/02/22 15:39 字級:
「台灣媳婦」愛紗當6月新娘 首爾甜蜜拍婚紗
藝人愛紗,去年跟台灣演員周洺輔結婚,「愛紗」成為台灣媳婦,今年六月他即將舉行婚宴,甜蜜的婚紗照也曝光,分別在沖繩和台北舉辦婚宴,愛紗跟小5歲的演員周洺甫在日本韓首爾的婚紗照曝光,除了有傳統白紗也換上 改良式短版白紗展現俏皮可愛樣。
 
被拱親老公,愛紗好害羞,跟小5歲的演員周洺甫,去年4月登記完婚,今年6月辦婚宴,在首爾和日本拍的婚紗照曝光,愛紗穿短婚紗跟球鞋,跟老公在首爾教堂前取景,還有老公俏皮,模仿鹹蛋超人樣子,以及這張愛紗穿白紗,嬌滴滴走向新郎,充滿甜蜜氛圍。
 
當了一年周太太,終於要辦婚宴,愛紗將邀請,昔日Sunday Girls戰友麻衣喝喜酒,再續姊妹情。2001年超級星級天節目選出,日本美少女組團體Sunday Girls後來解散,只有麻衣和愛紗,留在台灣發展,如今都成台灣媳婦,麻衣3年前,嫁給王泉仁當貴太太,依日本習俗從夫姓 改名王麻衣,還為台塑集團生下接班人,有網友開玩笑說,留在台灣的愛紗和麻衣,似乎都有當富太太的命。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉