選單 首頁 搜尋

張孝全閃婚? 女友PO鑽戒洩婚事

2015/12/29 13:43 字級:

男星張孝全32歲生日慶生,大方公布他跟女朋友的照片,看來好事將近,Vicky交往半年,之前爆出已經登記結婚,雖然經紀人沒有證實,但他昨天在社群網站instagram,PO上跟女友甜蜜合照,女友Vicky隨即上傳一張手戴鑽戒的照片,讓人不禁聯想是否間接透露好事近了。

張孝全大動作在臉書認愛,在社群網站大公開摟著女友vicky慶生,vicky事後還PO上滿桌生日餐照片,手上卻戴著大鑽戒,難道兩人好事近了?今年十月媒體直擊張孝全帶著這位短髮年輕美眉回家,小倆口交往不到半年,連張媽媽都見過面,之前有媒體報導vicky不小心透露兩人已經登記結婚,但經紀人沒有證實。

張孝全去年八月跟大陸女星萬茜,一起拍電影擦出愛火,沒想到感情來得快,去得也飛快,32歲的張孝全出道後有過六段情史,最早愛上潘慧如,但相差七歲的姊弟戀卻因徐懷鈺的出現,而宣告分手。徐懷鈺跟張孝全是因為一起拍戲,徐懷鈺大張孝全六歲,戲裡戲外都照顧有加,因而譜出一段戀曲,不過後來還是分手,張孝全先後跟雙胞胎名模的妹妹張珈瑜拍拖,後來又搭上大同千金Krystal,但戀情都沒有持續太久。藝人張孝全:「我覺得就你碰到對的人,然後很衝動,你可能就會做了,對!但目前(聳肩)」

張孝全感情路走得顛簸,不過現在有小女友vicky相陪,若真如外界猜測已經低調閃婚,粉絲們可真的要心碎。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
1歲嬰只愛阿嬤泡的奶 人妻一喝「又濃又甜」嚇壞衝醫院

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉