選單 首頁 搜尋

日十大最強美少女出爐 橋本環奈都輸「她」

2017/02/19 14:39 字級:
日十大最強美少女出爐 橋本環奈都輸「她」
日本網站票選10大最有淺力美少女,原本被看好的千年難得一遇的美少女橋本環奈,只拿到98票,竟然輸給了廣瀨鈴。
 
日本當紅美少女橋本環奈超清純,可愛模樣迷倒一票宅男粉絲,還被日本媒體封為千年難得一見的美少女,橋本人氣高、長相完美,日本女子團體AKB48都視她為強敵,不過最近日本網站goo針對500名20至30歲的男女網友做民調,選出2017年前途最被看好的美少女,沒想到橋本只拿到98票,竟然輸給了「她」。
 
同樣也是國民美少女,廣瀨鈴接演不少戲劇廣告,清純、自然形象,星途一路看漲,以142票擊敗環本,被視為前途最看好美少女,一二名美少女大PK,票選第三名美少女實力也很強,人氣模特兒中條彩未,先前拍攝飲料廣告,印象深刻。
 
模特起家的中條,擁有纖細姣好身材、成熟五官,擅長打扮的她,是許多日本女孩追求時尚目標,至於其他入選美少女,除了長相、身材強大、演戲、唱歌樣樣行,更拼才藝。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉