選單 首頁 搜尋

五度五關阿妹淚崩 獎盃拿回家父親已過世

2015/12/29 11:29 字級:
五度五關阿妹淚崩 獎盃拿回家父親已過世

「可惜爸爸沒等到」 張惠妹掉淚曝出道原因
(圖/攝自魯豫有約)
天后張惠妹接受大陸節目專訪時,哽咽哭了!她回憶1996年在爸爸鼓勵下參加五燈獎比賽,經過半年比賽奪得五度五關擂台主時,爸爸卻過世,無法親眼見到女兒成為歌手,讓張惠妹每每說到這段過往,百感交集,更是她心中永遠的最大遺憾。

天后張惠妹:「幾乎要變成一個歌手時,他就走了,所以這也是我一個很大的遺憾。」阿妹說到哽咽、眼眶泛紅百感交集

天后張惠妹:「追逐我的理想、新的方向,這也是我的遺憾,唯一的遺憾就是說,我爸爸鼓勵我去歌唱比賽,然後踏上這條路,但是我爸他沒有等到我真正當上歌手的時候看,他沒有親眼看到。」

當年在爸爸鼓勵下,阿妹參加五燈獎比賽,沒想到成功成為五度五關擂臺主,獎盃拿回家時,最愛的爸爸已經過世,事隔多年,再談起這件往事,還是很激動。

大陸節目魯豫有約:「我一回到家,第一個就是去祭拜我爸爸,然後就跟他說我回來了,然後2008年我知道你一直照顧我,希望2009年你還是一樣,要一直在我身邊。」

阿妹說每次站在舞台上的某一刻,會在心中跟爸爸對話,她相信現在的成功,爸爸備感驕傲,她在家排行老七,從小跟爸爸最好,脾氣也最像爸爸,無奈功成名就時,爸爸走了,無法親眼看到,是天后阿妹心中最大缺憾。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉