選單 首頁 搜尋

20億身家港星鄺美雲 膝蓋退化嚴重輪椅代步

2017/02/16 16:08 字級:
20億身家港星鄺美雲 膝蓋退化嚴重輪椅代步
54歲的香港歌手「鄺美雲」曾唱紅「容易受傷的女人」,她淡出歌壇後改賣珠寶,身家多達20億台幣,但沒想到「鄺美雲」因為膝蓋嚴重退化,現在只能靠輪椅代步,她昨天在臉書貼出最新照片讓粉絲好擔心,雖然素顏氣色不錯,但鄺美雲說膝蓋嚴重退化上下樓梯只能用輪椅,上禮拜參加朋友慶生會也被發現拄拐杖現身。

鄺美雲豪宅曝光,還有一間秘密K歌房,54歲的她在臉書最新發文粉絲嚇壞,素顏戴黑框眼鏡,氣色還算不錯,但膝蓋受傷退化嚴重,下樓梯得用輪椅需三人輔助,上禮拜參加蔡一傑生日會也拄拐杖出席,淡出歌壇多年,經營珠寶事業有成,身家高達20億元,當年鄺美雲是港姐第二名出身,替張曼玉幕後代唱獲賞識,簽約發片當歌手。

當紅後卻淡出演藝圈轉當商人投資珠寶、美容、買房等事業,還曾登上香港炒樓女星之冠,但近況曝光,不到60歲的她膝蓋就嚴重退化,也讓粉絲好憂心。

 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉