選單 首頁 搜尋

週刊爆熱戀王家梁 周曉涵羞認「穿丁字褲取悅男友」 

2017/02/15 16:00 字級:
週刊爆熱戀王家梁 周曉涵羞認「穿丁字褲取悅男友」 
圖/周曉涵臉書

32歲的周曉涵擁有性感身材,已連三年拿下內衣品牌代言,吸金功力一流,去年還被男性雜誌選為全球百大美女前10名。個性大喇喇的她,常不吝於與網友分享生活大小事,她日前大方透露自己雖然在談感情時很強勢,但也很會取悅男友,就算對方要她穿丁字褲也能配合。

根據《壹週刊》報導,周曉涵和王家梁去年底開始交往。周曉涵也透露,自己在感情世界裡是屬於比較強勢的女性,算是女王性格,但女王也有為愛付出的時候,為了取悅男友會挑選對方喜愛的內衣款式,打扮全依照男友喜好量身打造,可以像女學生清純,「有的男生喜歡火辣的,例如丁字褲我也會配合」,最後她也笑著說,當然不會每天都這樣,只有「特殊節日」才會。

周曉涵電力驚人,常和男星合作拍戲傳出緋聞,她和王家梁當時也因《我和我的十七歲》鬧緋聞,讓王家梁當時的女友不能接受。據傳王家梁去年8月和女友分手後,轉而積極追求周曉涵,但周曉涵考量王家梁才剛分手,怕被誤會是小三並未答應,兩人直到去年底才決定正式在一起。據悉,他們聖誕節被直擊一起過,還有眼尖網友爆料「他們穿同款帽T,情侶衣!」

▼周曉涵身材火辣。圖/周曉涵臉書


對此,周曉涵經紀人回應「她的個性海派,有很多男生友人。」至於被抓包情侶衣,周經紀人透露「這是謝欣穎的品牌,應該是公關T。」王家梁經紀人也回應,兩人確實有一起出門,但都是跟一群藝人好友一起聚餐,沒有單獨相處過,否認交往傳聞,且情侶衣是謝欣穎潮牌,送給他們的衣服,五人幫都有一件。

▼周曉涵身材火辣。圖/周曉涵臉書


▼周曉涵身材火辣。圖/典十成金


▼周曉涵、王家梁爆緋聞。圖/周曉涵臉書


▼王家梁、周曉涵被眼尖網友抓包穿情侶衣!圖/王家梁、周曉涵臉書

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉