選單 首頁 搜尋

等等「眼中的爸媽」!兒超崩潰畫作 鄧超激動大喊:我不要

2017/02/15 16:10 字級:
等等「眼中的爸媽」!兒超崩潰畫作 鄧超激動大喊:我不要
▲(圖/turbosun、鄧超 微博)

大陸女星孫儷和鄧超結婚6年多,2人育有大兒子「等等」和女兒「小花」,時常在微博曬恩愛分享家庭生活趣事的他們,情人節的時候孫儷就上傳了等等畫的「眼中的爸媽」,指出等等想把這幅畫當作情人節禮物送給親愛的媽媽,殊不知鄧超一看到等等眼中的他,激動大喊「我不要!」笑翻一堆網友。

▼(圖/turbosun 微博)


從孫儷分享到微博的照片,等等眼中的媽媽非常美麗,不僅有著精緻的濃眉大眼、修長的身材,還不忘幫媽媽戴上漂亮的耳環和高跟鞋,可是反觀左邊的爸爸,身材不但又矮又短,眼睛還小得跟螞蟻一樣,和右邊的媽媽反差極大,就有如「美女與野獸」一般,讓鄧超崩潰大喊「我不要左邊!」,還控訴孫儷嫁禍給孩子,說「自己畫的非得說等等」。

網友看到等等的「眼中的爸媽」後,全都笑到仰天翻肚,紛紛留言大讚「怎麼一個像猴子一個像二師兄」、「一家四口,鄧超最醜」、「鄧超的腿短到都看不見了」、「豬八戒背媳婦」、「醜的是鄧超,美的是孫儷」。

▼(圖/turbosun 微博)



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉