選單 首頁 搜尋

最常被KUSO的主持人 LBJ劉寶傑來了

2015/12/28 20:03 字級:

關鍵時刻主持人「劉寶傑」,真的太有特色了,讓他成為最常被KUSO的主持人,甚至連電影都喜歡邀他跨界演出,對於常常被模仿,其實劉寶傑很開心,因為在目前這個資訊爆炸的時代,人要紅才會有人模仿,私下的劉寶傑其實很幽默,來看看娛樂記者張齡予的貼身訪問。

記者張齡予vs.主持人劉寶傑:「新聞萬象內幕追蹤,歡迎收看...(嗯?!)歡迎收看關鍵時刻,我才是劉寶傑。」本尊竟然現身,太有氣勢啦!主持人劉寶傑vs.記者張齡予:「齡予你想學開場?我跟你講要搶這位置,你一定要會說台語。」好啦!其實台語真得滿強的,但沒關係我再考,主持人劉寶傑:「資深媒體人馬西屏,西屏你好,好!第二位是文史工作者劉燦榮劉社長你好,好!第二位是航海?!航太?!等一下。」哈哈!被我抓到NG了吧!

但我們寶傑哥很大氣的,主持人劉寶傑:「我知道我是「大喇叭」,寶傑哥的尺度很大耶!喇叭嘴,台灣第一的喇叭嘴。」被惡搞也當作一個榮耀,可以玩很大的寶傑哥,常常受邀跨界play,電影「紅衣小女孩」前導預告:「那個紅衣小女孩,是要把她當上去的,所以她可能不懷好意。」主持人劉寶傑:「它是一個多媒體的時代,很多事情就覺得是不是應該多去嘗試,然後你去了解別人,作業的狀況,那是一個滿有趣的東西。」願意與時俱進,大膽不設限,劉寶傑不只是主持人,有特色難以復刻。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉