選單 首頁 搜尋

經典饒舌戰NBA「LBJ」VS.「LBJ」劉寶傑

2015/12/28 20:01 字級:
經典饒舌戰NBA「LBJ」VS.「LBJ」劉寶傑

談話性節目「關鍵時刻」的主持人「劉寶傑」,因為主持節目太有特色,常常成為綜藝節目的模仿對象,現在竟然連饒舌歌手「大支」,都製作了一條經典饒舌歌,來讚揚劉寶傑,因為劉寶傑的外號叫LBJ,這首歌就叫劉寶傑和NBA球星「LBJ」的經典對戰,還找來兩位團員來模仿,影片一PO出,網友笑說真是太經典了。

經典饒舌對戰「LBJ vs. 劉寶傑」:「我不知道你和柯比,到底誰是老大,我比較好奇韋斯特,是你隊友還是老爸,來上我節目,我們可以一起暢談,我會七步成詩,加上你會七步上籃。」七步上籃,寶傑哥一開唱就酸味十足,這場經典饒舌對戰,寶傑對手就是NBA球星LBJ,經典饒舌對戰「LBJ vs. 劉寶傑」:「台灣LBJ 笑死人,你這小東西,你一年通告費,頂多我打球一個月,看你在「關鍵時刻」,全場只有你在憤怒,不如看我在關鍵時刻,扭轉比賽勝負。」

LBJ喇叭詹不甘示弱,用饒舌嗆回去,這支MV一推出,馬上受到迴響,原來就是饒舌歌手大支,兩位徒弟的傑作,假劉寶傑vs.假LBJ:「沒有看過這麼醜的,實在太氣人,就是從動物園,逃出來的黑猩猩。」兩位一碰面,馬上又饒舌起來,一位是假寶傑,一位是假LBJ,假LBJ洛克:「整個MV拍起來就是會,加帶一些他們譬如說,詹姆斯在球場上,一些動作、慶祝動作,然後一些誇張肢體。」假劉寶傑董伯:「劉寶傑我覺得就是,像他講話就像LBJ,很厲害感覺,就是很會說話。」

創作的靈感就是要找知名人物對戰,LBJ大戰LBJ真的很有梗,經典饒舌對戰「LBJ vs.劉寶傑」:「但你真的太沒特色,也不知道怎麼罵,好啦!我真的覺得,你太有才了,今天會罵你,其實是戴立綱派我來的。」什麼!戴先生也出來了,LBJ這最後的回馬槍,真的是太經典了。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉