選單 首頁 搜尋

狂撈錢!通告、代言、尾牙 沈玉琳通包

2015/12/28 17:48 字級:

到了歲末年終,又是尾牙的日子,今年接尾牙最多的藝人就是沈玉琳,由於價錢公道,效果又好,很多廠商指名要他,沈玉琳撈錢不手軟,最近連音樂軟體都找他代言,自己號稱是抱怨大師,幫助上班族抒發不滿情緒,在綜藝節目當中,他又叫通告王,光是康熙來了,他就上了170次通告。

綜藝節目「康熙來了」:「沈玉琳2004年第一次來,然後上了170集,是今天集數最高的一位。」康熙12年上了170集,賺了225萬,沈玉琳號稱是通告王,什麼角色都可以演,綜藝節目「康熙來了」:「這什麼...大家好!我們是胖胖堂。」胖胖堂也可以跳,沈玉琳搞笑無極限,現在又有新綽號,叫做抱怨大師,藝人沈玉琳:「那小姐我要幫他,靠北念出來對不對,年關將近,公司還把我裁掉,裁我的人還是到處去說,很照顧我的學姐,XX太不厚道了,去死吧!」

大聲叫出來,沈玉琳首創抱怨日,讓上班族抒發不滿情緒,任何不爽沈大師都可以排解,藝人沈玉琳:「那像我在職場那麼多年,我經常都能夠屹立不搖,那是我充滿正面能量,被小人暗算,我不是常常講嗎!被人家在背後講你壞話,是你的福報,為什麼呢!因為他在幫我們消業障。」沈玉琳撈錢不手軟,這次擔任音樂軟體代言人,這也可以撈,年底尾牙場次更是撈很大。藝人沈玉琳:「那像我們就會配合降價,原本的價碼,那廠商說玉琳哥有沒有機會微調一下,我就說好微調,那就打個九折、八折。」價格浮動化,讓廠商滿意,自己得意,現在已經接了超過30場,歲末年終頭銜又多一個,超級尾牙王。

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尾牙 通告 沈玉琳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉