選單 首頁 搜尋

凍齡?邰正宵50歲開唱前靠這方式開嗓

2015/12/28 15:50 字級:
歌手邰正宵今年都50歲了,外表卻看起來跟當年ㄧ樣帥氣,他說他凍齡的秘訣就靠打詠春拳。這陣子電影「葉問3」討論度非常高,主角甄子丹已經52歲,看起來卻非常年輕,還有一位50歲了,但是歲月不留痕跡,原來邰正宵從8歲就開始練詠春,現在已經是師父級的高手,甚至在開唱之前,他都會打詠春熱身開嗓,算是獨門絕技。

邰正宵在台上連唱好多首成名曲,在美國的公益演唱會一唱就是三天,邰正宵已經50歲了,連唱三天臉不紅氣不喘,原來是練了詠春拳,邰正宵:「剛剛打一些詠春拳,這套叫小念頭,這套拳可以幫我熱身,可以伸展一下四肢,然後呢聲音也可以被打開,這個就是我一種演唱會熱身,獨一無二的方式。」開唱前都會練上一段,邰正宵可不是花拳繡腿,他從8歲就開始練武,甚至連偶像劇都請他當詠春教練,打木人樁可是真功夫,說到了打詠春就想到宇宙最強甄子丹。

甄子丹可以一個打十個,而且打詠春好像可以凍齡,看看甄子丹和邰正宵,兩人都超過50歲,但是看起來都非常年輕,練武不僅可以強身更能讓年齡停止,真的好神奇。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉