選單 首頁 搜尋

和Max長一樣! 隋棠女兒正面照曝光 網友:基因控管好嚴格

2017/02/10 11:00 字級:
和Max長一樣! 隋棠女兒正面照曝光 網友:基因控管好嚴格
(圖/隋棠臉書)

藝人隋棠與老公Tony結婚兩年,婚姻生活幸福甜蜜,今年2月1日女兒Lucy出生,日前她也透露生第二胎的過程相當慘烈,好在母女均安。昨(9)日隋棠在臉書曬出Lucy的正面照,五官神韻像極了哥哥Max,網友驚呼「根本龍鳳胎」。

從隋棠貼出的照片可以看到,Lucy有著一雙大眼,濃密的黑髮也相當吸睛,粉嫩的皮膚和尖尖的下巴看來是遺傳媽媽的好基因,五官整體看起來跟爸爸也十分相似,但最讓人驚豔的是,如果將Lucy和哥哥Max的照片放在一起,相似度更是直逼100%。

▼左:Tony和Max;右:Lucy(圖/隋棠臉書)


▼左:隋棠小時候;右:Tony小時候,一家人從小就長得一樣耶!(圖/隋棠臉書)


許多網友看了紛紛表示「完全複製,龍鳳胎嘛!」、「神複製」、「是max吧!」、「跟哥哥一模一樣耶」,隋棠也幽默地回覆「花了兩年分開生也是辛苦我了」。也有網友說「跟哥哥、爸爸好像,你們家品質控管的好嚴格!」、「天啊~比雙胞胎還像極了」,還有人問「Max叫小傻,Lucy要叫迷你傻嗎?」

▼可愛的小傻Max(圖/隋棠臉書)


其實過年大年初五,隋棠就PO出女兒Lucy的照片,只是當時眼睛閉著,還不太有人發現與哥哥樣貌相似,如今Lucy妹妹正面照曝光,也再度讓網友驚嘆「神基因不是蓋的」。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 lucy 女兒 基因
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉