選單 首頁 搜尋

海倫清桃被爆曾懷孕 孩子爸遭起底是歌手男友

2017/02/09 14:00 字級:
海倫清桃被爆曾懷孕 孩子爸遭起底是歌手男友
圖/海倫清桃、秀蘭瑪雅臉書

「海戴人生」劇情沒完沒了!海倫清桃和前夫戴發奎日前十指緊扣自揭隱婚18年,隔一天她就自稱遭家暴,並稱18年來都是過著「無性生活」。近日還被掀出曾與富二代出席獅子會宴會,並自爆已懷孕,雖未明講孩子的爸是誰,卻也被懷疑是台語金曲歌后秀蘭瑪雅的緋聞男友。

根據《壹週刊》報導,繼海倫清桃爆出和富二代張忠孝索討金項鍊不成,改拿現金後,最新劇情演變到海倫清桃疑似介入秀蘭瑪雅和張忠孝戀情,外傳有一次海倫清桃陪同張忠孝出席獅子會聚餐,她居然當眾爆料已懷有身孕,雖然未透露孩子父親是誰,不過外界推測孩子的爸應該是張忠孝。

秀蘭瑪雅出道18年緋聞不多,和張忠孝目前疑為男女朋友,但2人始終沒有對外公開。對於這段三角關係,秀蘭瑪雅經紀人表示不過問藝人私事,但如果對方是男友就祝福她;張忠孝以不方便受訪拒絕回應;至於海倫清桃單方面說法,則由所屬經紀公司回應,表示先讓她沉澱一下,暫不發言。

▼海倫清桃被爆料介入秀蘭瑪雅的戀情。圖/秀蘭瑪雅臉書


自扯謊事件爆發後,海倫清桃隨即神隱,經紀公司也下令封口,近期電視台一連串尾牙、新春團拜,她皆未能公開現身,這段期間僅在除夕夜於臉書po賀卡拜年,還po出席公益活動的感謝狀,並留言:「分享愛,分享希望,桃子會繼續幫助弱勢的人們。」網友也給予正面鼓勵:「不管之前怎麼樣,重新開始吧」。

▼海倫清桃被爆料介入秀蘭瑪雅的戀情。圖/秀蘭瑪雅臉書


▼海倫清桃被爆料介入秀蘭瑪雅的戀情。圖/秀蘭瑪雅臉書​


▼海倫清桃被爆料介入秀蘭瑪雅的戀情。圖/秀蘭瑪雅臉書

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉