選單 首頁 搜尋

慶袁詠儀結婚周年!性感女神邱淑貞「絕美凍齡」 網友暴動啦

2017/02/09 10:00 字級:
慶袁詠儀結婚周年!性感女神邱淑貞「絕美凍齡」 網友暴動啦
▲(圖/袁詠儀靚靚 微博)

還記得當時出演電影《新不了情》,一舉摘下香港金像獎最佳女主角的袁詠儀嗎?她和老公張智霖育有一個寶貝兒子魔童(Morton),恩愛甜蜜的模樣堪稱演藝圈內的最佳模範夫妻,而昨天(8日)他們倆幸福迎接並慶祝結婚16周年紀念日,也在微博分享了三五好友一同慶祝的快樂模樣,殊不知網友們看到大合照都激動拍桌,因為照片裡居然藏有大家的夢中情人,性感女神邱淑貞!

▼(圖/袁詠儀靚靚 微博)


在袁詠儀的結婚周年慶祝會裡,浪漫的老公不忘準備鮮花驚喜,一大把將近半身高那麼大的桃紅色玫瑰,把袁詠儀襯得比鮮花還嬌羞,直呼「真是開心得飛起來」,並透露在場的眾人都是見證他們這16年幸福婚姻的摯友,還不忘感謝親愛的老公「謝謝16(一路)上有您,張智霖」。

▼(圖/袁詠儀靚靚 微博)


從照片中可以看到,昨天參加聚會的人除了主角夫妻之外,還有草蜢大哥蔡一智、港星伍詠薇,以及讓人眼睛為之一亮的性感女神邱淑貞。

▼(圖/袁詠儀靚靚 微博)


結果網友留言祝福袁詠儀夫妻16周年幸福快樂之外,紛紛歪樓驚嘆邱淑貞的美麗倩影,漂亮的容顏有如凍齡一般,依舊美得讓人窒息,狂讚「女神下凡啦」、「太幸福了」、「我第一眼就注意到了」、「真心太美」、「風韻猶存」、「媽呀你不說我以為是20來歲的妹妹」。

▼(圖/袁詠儀靚靚 微博)


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉