選單 首頁 搜尋

張清芳攻蛋 連唱經典歌迷high翻

2015/12/28 09:07 字級:

歌手張清芳第二天攻上小巨蛋,除了經典歌曲,還請來歌王蕭敬騰合唱,甚至想要抱抱蕭敬騰,現場氣氛瞬間沸騰。另外張清芳還找來「林心如」合唱,這可是 林心如七年來首度開金口。

東方不敗張清芳第二天站上小巨蛋舞台,開場就是經典,特別嘉賓請來歌王蕭敬騰,歌曲「別來無恙」:「這感情是否真的別來無恙,為何妳眼中仍帶著淚光,你堅持你的,我堅持我的,愛就是這樣受傷。」合唱經典「別來無恙」結束演唱,兩人對話讓全場笑翻,歌手張清芳:「我可以抱你嗎?小鮮肉。」牽起的手被鬆開,但老蕭似乎還想牽,害羞舉動讓全場情緒沸騰,歌手張清芳:「他要牽我的手是不是?」蕭敬騰:「沒有,沒有,沒有。」歌手張清芳:「還是我要牽他?」蕭敬騰:「不用,我牽吧!」歌手張清芳:「沒關係,我老公今天不在。」


除了蕭敬騰,第二位神秘嘉賓也讓人意想不到,皮衣、蕾絲短裙,林心如7年來首度開金口,歌手張清芳:「我今天兩個特別來賓都很緊張,妳怕什麼,舒淇都來過了。」50歲前夕,張清芳霸氣攻蛋,寶刀未老,反而別有一番韻味。

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉