選單 首頁 搜尋

女神卡卡超級盃表演梗 辛普森家庭早預測!

2017/02/08 10:01 字級:
女神卡卡超級盃表演梗 辛普森家庭早預測!
美國卡通辛普森家庭真是預言卡通嗎?繼2000年在節目中,預測川普會成為美國總統,2012年的辛普森家庭,某集就是女神卡卡的表演秀,網友發現辛普森家庭畫的女神卡卡表演梗,跟幾天前女神卡卡在超級盃中場秀中的梗幾乎一模一樣。
 
女神卡卡熱歌勁舞,擔任今年美國體育界超大盛事,超級盃中場表演,但卻被發現她的表演梗,2012年的卡通「辛普森家庭」,已經預測過了。像是她登場後,就吊著鋼絲越過觀眾演唱,不只鋼絲梗,還有服裝造型都是銀藍色為基調的服裝,配上高統馬靴露出大腿。
 
還有,女神卡卡在表演中間轉為自彈自唱,當然辛普森家庭也早知道了。整段表演幾乎都跟辛普森家庭沒什麼太大不同,相似度之高,嚇壞網友。這讓早在2000年,就預測川普會成為美國總統的辛普森家庭,再度成為網友討論話題,預言能力堪稱神級卡通。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉