選單 首頁 搜尋

大叔也吃香! 韓劇「月桂樹」收視佳婆媽愛

2017/02/07 19:55 字級:
大叔也吃香! 韓劇「月桂樹」收視佳婆媽愛
韓國演員車仁表已經快50歲,重回小螢幕再拍韓劇依舊搶眼!他跟女星羅美蘭主演的「月桂樹西裝店的紳士們」收視率在韓國很高,車仁表一改過去霸氣形象,穿吊嘎秀健美身材,甚至搞笑扮炸雞店老闆,接下來台灣觀眾也有機會看到他的演技。
 
穿吊嘎,車仁表重回小螢幕,放下以往霸氣形象演炸雞店老闆,頻頻搞笑,車仁表在劇中秀健美般好身材,讓不少觀眾直呼怎麼有點非現實,跟劇中老婆羅美蘭不計形象搞笑,有時又大曬恩愛,再回歸韓劇,車仁表跟羅美蘭搭檔、與太陽的後裔宋宋CP,一起奪下去年KBS最佳情侶獎。
 
韓劇月桂樹西裝店的紳士們,在韓國播出後,收視率破30%,很受婆婆媽媽喜歡,劇組決定延長播出4集完美收場,接下來台灣婆媽也可以看到這齣韓劇,不只鮮肉夯,即便已經是大叔的車仁表也很吃香。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉