選單 首頁 搜尋

田馥甄悄買18萬生日禮送「老婆」 她爆哭:沒人送過我這個

2017/02/07 11:07 字級:
田馥甄悄買18萬生日禮送「老婆」 她爆哭:沒人送過我這個
●(圖/翻攝自Selina臉書,併圖)

女子團體S.H.E成軍15年,不僅擁有大批粉絲,同時也是台灣最長壽的女生團體,而成員Selina(任家萱)、Ella(陳嘉樺)、Hebe(田馥甄),3人如同姐妹的好感情,更是令人稱羨,Selina近日分享每天的穿搭,除了大方介紹身上的飾品、配備之外,最引人注目的是「老婆」Hebe送給她的戒指,她坦言,收到禮物的當下,眼淚不禁奪眶而出,因為從來沒有人送過她這個。

據《蘋果日報》報導,Selina出門,都有戴飾品的習慣,因此她身上有許多大大小小的裝飾品,其中有不少是從日本購回,不過,無名指所戴的戒指,對她來說別具意義,因為這不僅是一枚名牌戒,更是好姊妹「Hebe」送她的珍貴禮物,回想生日當天收到這枚戒指時,她還忍不住興奮直呼「是女生夢寐以求的紅盒子」,因為過去不曾有人送過她這個,「我一看到就眼睛充滿淚水」,據了解此款戒指要價18萬元台幣。

▼(圖/翻攝自Selina臉書)


S.H.E成員之間的感情形同家人是大家有目共睹的,Hebe和Selina之間的甜蜜互動更是經常掀起話題,去年底,Hebe在小巨蛋舉行演唱會時,Selina還特地從洛杉磯返台直奔現場相挺,而Hebe一看到好姊妹來也忍不住甜喊「老婆~~我~愛~妳」,Selina更是爆哭「 以妳為榮,妳是我的寶貝、我的驕傲」。

不過,這也不是2人第一次放閃,Hebe除了每次都會在公開場合稱呼對方是老婆外,更曾開玩笑說「我前世一定是Selina的奴隸,上輩子已經被她累死了,但是債沒還完、這輩子還繼續償還」,但仍繼續疼她,「因為她是老婆嘛!老婆就是拿來疼的啊!所以她想要怎樣我們就疼她、就讓她怎樣」,姐妹之情令人看了稱羨。

▼(圖/翻攝自Selina臉書,併圖)


許多網友看了表示「有好姐妹真的很好」、「真心好友最可貴」、「也從來沒人送過18萬的禮物給我」,還有人cue自己的男朋友或好朋友表示「生日知道怎麼做了吧!」、「姊妹一場,卡蒂亞不用鑽謝謝」。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
「股王製造機」最新代表作!威鋒年底上市 陳文琦:目標不是股王
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉