選單 首頁 搜尋

​我不是肖查某!火辣女星轉行當主廚月入20萬 繼子女喊「姊姊」

2017/02/07 10:42 字級:
​我不是肖查某!火辣女星轉行當主廚月入20萬 繼子女喊「姊姊」
(圖/陳垣妧 臉書)

曾以辛辣話題、犀利言詞走跳演藝圈的女星林韋伶,憑著傲人的身材,與徐至琦、劉伊心同封為「腥三寶」。後來歷經結婚、生子,現在的她是家私廚的老闆娘,為了女兒,也不打算回演藝圈,更直呼「我不是外界想像的肖查某」。

據《蘋果日報》報導,在螢光幕前消失了3年的林韋伶,於2014年改名為「陳垣妧」,前年嫁給電子零件製造商Richard,兩人育有一名1歲8個月的女兒。不當藝人後轉行開餐廳,擁有調酒、中餐、西餐等5張證照,是店內的老闆娘間主廚。她受訪時表示,餐廳的位子不明顯,而且一樓又是工廠,所以通常客人來的時候臉都很臭,但是吃飽時都是笑著離開,這間餐廳也讓她月入20萬,和當藝人的收入差不多。

現在的她,除了將心思放在餐廳上以外,對於老公和前妻生的三個孩子也視如己出,但在教育上,她則採取「鐵的紀律」,打掃房間不再是外傭的工作,自己的環境自己整理,否則就要被扣100元,對於是否擔心因此發生衝突,她則說「沒有過,因為他們不敢」,不過另一方面,這三個孩子似乎還沒完全接受「新媽媽」,至今仍叫她「姊姊」,對此她不以為意,但「比較煩惱他們的小孩要怎麼叫我?」

由於過去「火辣」的形象深植心,同時也引發不少爭議,為了女兒,她表示不打算回到演藝圈,因為不希望以後女兒上學的時候,同學Google說「欸,妳媽媽以前怎麼這樣?」,而雖然已經37歲,但她還打算拚個雞年寶寶,因為有算命老師說這樣對老公的事業會有幫助,她笑說「男女都可以,有就好」。

▼直言不諱嗆前輩 林韋伶出名靠?

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林韋伶 女星 演藝圈
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉