選單 首頁 搜尋

100%繼承性感女神基因!邱淑貞15歲女笑露「絕對領域」

2017/02/05 15:00 字級:
100%繼承性感女神基因!邱淑貞15歲女笑露「絕對領域」
▲(圖/邱淑貞粉絲後援會 微博、沈月 Instagram)

有著「性感女神」封號的邱淑貞,讓人印象最深刻的不外乎就是她在《賭神2》裡飾演的海棠,一襲紅色洋裝和美艷的紅唇,是90年代許多男性的夢中情人。自從她息影和老公沈嘉偉結婚生下3個女兒後,現年15歲的大女兒沈月不但擁有姣好的身材和臉蛋,更被網友盛讚是媽媽的接班人!

▼邱淑貞的大女兒完美承襲媽媽的神基因。(圖/沈月 Instagram)


從沈月在Instagram上傳的美照可以發現,留有一頭烏黑亮麗的黑色秀髮的她,身穿頗有夏日風情的裙裝,不難看出她在過年期間到海邊遊玩,而她坐在躺椅上回眸的神情,還不經意露出了「絕對領域」,有如小鹿斑比般的圓圓電眼,笑起來和媽媽以前的青澀模樣十分相似,幾乎完美承襲媽媽的神級基因。

▼邱淑貞是不少男性的心目中的性感女神。(圖/翻攝自微博)


不少網友看到沈月如此驚人的顏質,紛紛直呼眼睛要融化了,群起留言敲碗叫她和媽媽一樣去參加選美,然後再踏進演藝圈闖蕩一番,大呼如此驚艷雙眸的「最美母女」,她直逼女神等級的人氣,肯定能擄獲上千萬粉絲的心。

▼沈月的女神級人氣讓網友無一不看到眼睛融化。(圖/沈月 Instagram)


▼沈月的女神級人氣讓網友無一不看到眼睛融化。(圖/沈月 Instagram)


沈月爸爸沈嘉偉是香港時裝公司I.T的創辦人,沈月常常會跟著媽媽一起出席時尚活動,舉手投足都散發著不凡的架式,也和不少大明星合過影。而現年48歲的邱淑貞更是保養得宜,在去年母女倆一起出席古巨基的婚宴時,就被網友大讚她們站在起一根本就是一對姊妹,每被鏡頭捕捉到都會成為一陣話題。

▼大女兒和不少大明星合過影。(圖/沈月 Instagram)


▼去年邱淑貞和大女兒一起參加古巨基的婚禮就掀起了一陣話題。(圖/邱淑貞粉絲後援會 微博)

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉