選單 首頁 搜尋

大年初七「表情符號」拜年 劉德華親筆信揭密

2017/02/05 11:55 字級:
大年初七「表情符號」拜年 劉德華親筆信揭密
天王劉德華墜馬,最近他的好朋友「黃日華」探病後,透露說劉德華氣色精神都恢復好,不用擔心。
 
港星劉德華日前在泰國墜馬的前兩天,恰巧接受平面媒體專訪,提早拜年,如今還在醫院休養的他,大年初七PO出親筆信,筆下有勁的寫親愛的家人,內文卻是俏皮地用表情符號,有死忠粉絲解答,原來劉德華的意思是祝家人生日快樂,祝家人恩恩愛愛、祝家人哈哈大笑,多謝家人無論晴雨都為我遮擋,多謝家人為我加油、繼續支持我,我情況OK,等我傷癒一起慶祝。
 
交代華仔近況,人緣好的劉德華有大幫好友到醫院探視,港星黃日華之外,鄭中基也帶老婆佘詩曼一起現身,沒多說,鄭中基匆匆地走,就怕模糊焦點,一向跟劉德華感情好的螢幕情侶鄭秀文,則是在2號下午提花現身探病,不過完全不給訪談留給好友隱私。爽朗笑聲何時再現,劉德華墜馬受傷必須長期靜養,大批香港媒體也守在醫院前,進出藝人一舉一動都成為窺探劉德華病情的破口關鍵。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉