選單 首頁 搜尋

女神界長青樹!解婕翎不怕扮醜反有特色

2015/12/27 18:13 字級:

女神界人才輩出,但是號稱女神界長青樹的解婕翎卻是唯一一個相隔十年卻還穩坐「宅男女神」頭銜的女藝人,推出的寫真書也衝上線上書店的預購第一名,到底解婕翎的秘訣是甚麼,東森新聞獨家專訪告訴你。

擺出專業pose,她叫作解婕翎,你不知道她是誰嗎?模仿節目中她可是第一女神,2015宅男女神解婕翎:「其實我在後期被粉絲們這麼愛戴都是因為我其實很親切,就是很親民,因為他們會覺得美女哪會願意搞笑,或者是美女哪會放下自己的包袱在那邊做乩童什麼的。」2015宅男女神解婕翎:「所以我覺得節目對我幫助非常非常大,因為它讓我做自己之外,還讓粉絲看到我自己私底下的樣子。」

不怕扮醜,卻有意外收穫,30歲的解婕翎當年從清純虎牙妹在網路上一炮而紅,卻沒有乘勢出道,2015宅男女神解婕翎:「以前就是很清秀,是個學生,講話無厘頭,現在我是把我的重點,我自己內心的樣子直接給大家看。」從排版到服裝 都有想法,解婕翎闖蕩演藝圈十年,跟當年嫩樣一比,少了虎牙,多了自信,一張張的美照紀錄解婕翎演藝路經典時刻,出道十年第一本寫真書就躍上線上書店預購排行第一名,地位難撼動,也讓解婕翎真的成為女神界長青樹。

 

【往下看更多】

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宅男女神 解婕翎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉