選單 首頁 搜尋

為錢分手!杜詩梅再婚夢碎 曾為愛想退出演藝圈

2017/02/02 16:00 字級:
為錢分手!杜詩梅再婚夢碎 曾為愛想退出演藝圈
圖/杜詩梅臉書

藝人杜詩梅因演出《麻辣鮮師》的「小曼」走紅,2008年與潛水教練閃婚,但是婚姻維持不到3年便告終,回憶過去坦言「當時太衝動」。追求者眾的杜詩梅,2014年又邂逅了神似黃品源的科技業工程師,一度論及婚嫁,她甚至想過為對方退出演藝圈,未料交往3年最終仍以分手收場。

根據《蘋果日報》報導,杜詩梅離婚後與從事IT事業的「小黃品源」交往3年,但兩人一路走來分分合合,杜詩梅坦言,兩人之間的問題在於男方始終認為收入不如她,加上杜詩梅的藝人身分時常引起外界關注,讓他備感壓力,雖然兩人非常相愛,但始終克服不了這點,走上分手這條路。

杜詩梅感嘆,自己為了維持這段戀情曾想過退出演藝圈,還想過要不要先生孩子,沒想到男方還是非常在乎收入差異和藝人身分,讓杜詩梅無奈地說「他覺得追我收入追得很辛苦,但其實他也賺很多,可能是心態比較傳統吧」,不過杜詩梅最後也表示「我們很愛對方,但真的沒辦法」。

▼杜詩梅忍痛與交往3年男友分手,無奈坦言「真的沒辦法」。圖/杜詩梅臉書


其實杜詩梅曾被命理師斷言有剋夫命,甚至「結幾次婚,就離幾次婚」,情路相當不順遂。另一方面,相較於演出《麻辣鮮師》的肥胖身材,杜詩梅現在體重瘦到6字頭,曾透露靠「控制飲食」來減肥,只吃食物不吃食品,也就是不吃加工過的食物,一共瘦了10公斤左右,現在還有一雙極細鉛筆腿。

▼杜詩梅忍痛與交往3年男友分手,無奈坦言「真的沒辦法」。圖/杜詩梅臉書​


▼杜詩梅(右二)當初在《麻辣鮮師》中飾演陸小曼一角走紅。圖/翻攝網路

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉