選單 首頁 搜尋

鬼湯CP新年砸出「新火花」 比莉姐笑到合不攏嘴

2017/01/29 11:24 字級:
鬼湯CP新年砸出「新火花」 比莉姐笑到合不攏嘴
▲周湯豪和鬼鬼兩人擁有好交情(圖/鬼鬼 吳映潔 臉書)

周湯豪和「鬼鬼」吳映潔,擁有十年的好交情,過年期間鬼鬼到周湯豪家作客,昨(28日)周湯豪直播和媽媽比莉以及鬼鬼(吳映潔)玩砸派的遊戲,第一輪網友都被比莉爽朗的笑聲感染,而第二輪周湯豪和鬼鬼的PK賽,兩人可愛的互動,竟讓網友敲碗希望兩人可以快點「在一起」。

遊戲一開始比莉就發出魔性的笑聲,沒想到在鬼鬼的「助攻」下,比莉還是慘遭砸派,而鬼鬼也發出慘敗的叫聲,但現場還是可以看到鬼鬼和比莉都笑瘋了,場外傳來「孝順的兒子」直指周湯豪的不是,而乖兒子也趕緊拿衛生紙要幫媽媽把臉上的泡沫擦乾淨,還交待媽媽「不能(把泡沫)吞下去」、「這是刮鬍刀的(泡沫),所以妳要去洗一下」,只見笑到不能自己的比莉,倒在兒子身上,還直呼「好難吃、好苦」,直到化妝室前兒子還貼心叮嚀要「漱口」。

▼鬼鬼過年期間到周湯豪家作客,大玩砸派機(圖/Nick 周湯豪 臉書


▼鬼鬼用幫忙比莉按砸派機(圖/Nick 周湯豪 臉書


▼慘遭砸派的比莉,還是發出豪爽的笑聲(圖/Nick 周湯豪 臉書)


網友看到後直呼「比莉姐從頭崩潰到尾哈哈哈太可愛了,不是啊,你怎麼可以贏媽媽啦!」、「好可愛的母子情喔~」、「媽媽笑聲好療癒」,也有網友突然敲碗覺得「鬼鬼跟你在一起啊」、「你們兩其實挺配的」、「一家人的感覺」。而看到網友的留言後,鬼鬼也給出了一堆「白眼」符號,周湯豪則在下面回應「幹嘛幹嘛」。

▼粉絲敲碗,換來周湯豪、鬼鬼有趣的互動(圖/Nick 周湯豪 臉書)


應網友的期待周湯豪和鬼鬼展開第二場的PK賽,雖然鬼鬼選了看似佔有優勢的一邊,不過遊戲開始後,就可以看到「泡沬」不斷地往她移動,雖然臉上一直維持笑容的鬼鬼,知道自己大勢以去後不禁大聲尖叫,並馬上逃離砸派機,現場的人大喊「作弊」、「賴皮」,有風度的周湯豪,不對鬼鬼處罰反而讓她進行上訴,展開第二局PK賽,不過他卻用「秒殺」的方式,讓鬼鬼嘗到泡沫的味道,只見鬼鬼被砸派,場邊又傳來比莉開心的魔性笑聲,心裡苦的鬼鬼,只能用手偷偷抹上泡沫,朝周湯豪臉上抹去,進行幼稚的報復。

兩人有趣的互動,又被網友說「這根本就小情侶」、「很閃喔」、「你們好配」、「真的很和諧的畫面」,還有網友直接幫他們取名為「鬼湯CP」。

▼終於輪到鬼鬼和周湯豪的世紀大對決(圖/Nick 周湯豪 臉書


▼賴皮「鬼」巧妙躲開泡沫攻擊(圖/Nick 周湯豪 臉書


其實在鬼鬼簽約給韓國CJ E&M娛樂,以藝名GEMMA推出同名EP時,剛好也是周湯豪推出新專輯的期間,兩人因為宣傳期也進而培養出好交情,周湯豪曾表示自己嚮往的穩定愛情,是從好友晉級到女友的那種,鬼鬼也曾說,在她的心目中周湯豪的排名,比起曾在他MV演出過的天菜劉以豪,更勝一籌,雖然因為兩人的工作量,「難以發展到戀人關係」,只能說「目前」就是朋友,讓人不禁期待兩人未來的發展!

 ▼周湯豪和鬼鬼兩人因為差不多宣傳期,培養出好友情(圖/鬼鬼 吳映潔 臉書)

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
追加流感疫苗?國光:蛋雞早已超齡 來不及了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉