選單 首頁 搜尋

演紅「囉嗦唐僧」一角 羅家英:天生幽默感!

2017/01/28 21:10 字級:
演紅「囉嗦唐僧」一角 羅家英:天生幽默感!
還記得周星馳電影西遊記裡的囉唆唐僧嗎,兩年多前,香港知名演員羅家英驚傳肝癌,如今抗癌成功復出,接受東森新聞獨家專訪,暢談自己喜劇人生,現年七十歲羅家英,不只是優秀的傳統粵劇演員,回憶當年和星爺演出多部喜劇,羅家英誇張的肢體動作和表情,讓影迷見世道他特有搞笑功力,也為羅家英開啟另一扇人生的喜劇之門。
 
台上粵劇的文武生,現年70歲的羅家英,抗癌成功,出演粵劇,同時接受東森新聞獨家專訪,暢談自己喜劇人生,1995年,羅家英從傳統粵劇跨足電影圈,演出囉嗦唐僧角色,一炮而紅。香港知名演員羅家英:「幽默是天生的,我也不知道,我就是很用心去演唐僧,盡量去演。」誇張表情和肢體動作,羅家英受到不少導演賞識,一連和星爺合拍多部喜劇。天生的喜感,讓羅家英再多個喜劇演員封號,差點讓人忘了他的老本行。
 
每回登台演出總擺上父親照片,才感到安心,羅家英說他一生最重要兩人,除了父親還有愛情長跑21年妻子汪明荃,當年羅家英是默默無名粵劇演員,汪明荃已經是家喻戶曉的女明星,兩人後來因演出粵劇結緣,走過千山萬水,終結良緣,兩年多前羅家英驚傳肝癌,汪明荃不離不棄陪伴抗癌成功,如今喜獲重生羅家英,除了繼續推廣傳統粵劇文化,最近還客串幫星爺新電影配音,繼續他獨有的喜劇人生。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉