選單 首頁 搜尋

李國毅演而優則唱 首次站上小巨蛋好興奮

2017/01/27 15:17 字級:
李國毅演而優則唱 首次站上小巨蛋好興奮
藝人「李國毅」在戲劇「如朕親臨」當中演技精湛,觀眾討論度非常高,李國毅演而優則唱,不但演唱「如朕親臨」的插曲,現在更受邀參加過年特別節目,在台北小巨蛋開唱,李國毅第一次站上小巨蛋舞台,是既興奮又緊張。
 
李國毅飾演醫生演技精湛,在戲劇如朕親臨當中討論度非常高,而且李國毅不只會演,連戲劇插曲都是他唱的,李國毅唱得深情,別以為他只能在錄音室配唱,李國毅可是有真實力,上過年特別節目唱進小巨蛋。
 
藝人李國毅:「這是我第一次唱小巨蛋,那這次的主題就是希望可以把我過去演過的戲,當中的一些,不管是主題曲或是插曲,把它融合成一首歌。」當歌手好興奮,李國毅是演而優則唱然而周湯豪是唱而優則演,歌手周湯豪:「大家聽到我的新歌了,然後我希望繼續創作我的音樂,當然呢,很快會有戲劇的演出。」不想讓觀眾等太久,周湯豪預告跨足戲劇圈,粉絲們都好期待。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉