選單 首頁 搜尋

「翻轉幸福」挑大樑 小珍妮佛首見台媒

2015/12/27 10:14 字級:
「翻轉幸福」挑大樑 小珍妮佛首見台媒
因為肌餓遊戲和X戰警系列電影在全球爆紅的珍妮佛羅倫斯,在台灣也有超高知名度,第一次接受台灣媒體專訪卻重感冒,狀況不太好的她,還是穿上深V禮服走紅毯現身「翻轉幸福」的首映會現場。

年輕的單親媽媽上有高堂,下有一雙年幼子女,就連前夫也還住在自家地下室,一家大小生計全靠她,到底要如何「翻轉幸福」?飾演這位真人真事苦命女的就是奧斯卡最年輕的影后之一,珍妮佛羅倫斯。

2012年,當年年紀輕輕才22歲,就以「派特的幸福劇本」拿下奧斯卡和金球獎雙料影后,隔年的「瞞天大佈局」又連莊金球最佳女配角,兩部電影連續把珍妮佛羅倫斯捧上人生顛峰的幕後貴人就是大導演,大衛歐羅素。第三次合作「翻轉幸福」又讓人看到珍妮佛羅倫斯演技的突破。珍妮佛羅倫斯開金口清唱「飢餓遊戲」裡的這首歌,還曾經攻上美國音樂排行榜冠軍,「飢餓遊戲」三部曲以及飾演魔形女的「X戰警」系列電影也在全球票房大賣,讓珍妮佛羅倫斯人氣早已紅不讓。

雖然重感冒取消所有國際專訪,珍妮佛羅倫斯還是很敬業的穿著一襲性感深V禮服,參加電影首映會,也期待「翻轉幸福」再為自己翻出一座奧斯卡。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉