選單 首頁 搜尋

大陸網路劇正夯 何潤東升級當製作人

2015/12/26 21:28 字級:
大陸網路劇正夯 何潤東升級當製作人
(圖/翻攝何潤東微博)

大陸網路劇近幾年蓬勃發展,台灣藝人包括吳奇隆、霍建華、何潤東都搶得先機,吳奇隆跨足幕後當老闆,推估年收至少4億元拔得頭籌,何潤東也看準網路強大力量,開始當製作人拍網路劇。

40歲的何潤東之前難得回台灣,卻是幫大陸節目取景,一天就進帳350萬,除了演戲還身兼網路製片,藝人何潤東:「我覺得現在呢!已經變成一個完全「網路世界」了,連製作電視劇,其實很多都會以偏向更多在做網劇。」何潤東很有眼光,說的也到位,拍戲、活動加投資,一整年進帳1.8億新台幣。

不過更厲害的是他,吳奇隆,中年靠演「步步驚心」再翻紅後,開始在對岸成立影視公司和工作室,當起老闆,預估今年年收入破四億,其他演員像是霍建華、林心如、陳喬恩等人也都把演藝重心放在對岸,年收入都是幾個億,網路人氣也是紅不讓,人民幣當道,台灣藝人向錢看,網路市場成為新的戰場。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉