選單 首頁 搜尋

星爺御用阿婆67歲才出道 為顧弟終生不婚

2017/01/23 19:01 字級:
星爺御用阿婆67歲才出道 為顧弟終生不婚
堪稱電影界喜劇之王的「星爺」周星馳,發掘過許多甘草演員,還成功捧紅67歲才出道的侯煥玲!現年已經95歲的侯煥玲去年還有拍過VR廣告,被譽為「星爺御用阿婆」,還對戲過劉德華,她的人生也像電影,為養大相差11歲的弟弟,耽誤青春,終生未嫁。
 
一身喜氣高齡95歲的諧星侯煥玲,是香港家喻戶曉的國民阿嬤,你不認識她,但很可能看過她的電影。穿著藍色的傳統服裝白髮梳個包頭,侯煥玲堪稱是周星馳的御用阿婆,電影裡只要需要阿婆腳色幾乎都找她,還在周星馳電影回魂夜飾演那個被兒媳害死的婆婆,只有一顆腦袋追著莫文蔚跑。為相差11歲的弟弟終身未婚,侯煥玲在餐廳賣港式點心,當過製衣廠女工家庭代工,還做過打掃阿姨。
 
67歲退休後開始兼差當臨演,後來升格為特約演員,主力拍攝電影為主,還跟劉德華同台飆戲。不敗的笑容,95歲的侯煥玲2016還擔任VR新科技代言人cosplay搞怪,親和力老中青三代通吃,也成為香港演藝圈傳奇。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉