選單 首頁 搜尋

捷運電扶梯驚魂!隋棠挺8月肚搭乘 遭壯漢「撞開」!

2017/01/23 09:50 字級:
捷運電扶梯驚魂!隋棠挺8月肚搭乘 遭壯漢「撞開」!
36歲的藝人隋棠,如今挺著一個大肚子,等待即將到來的第二胎女娃Lucy,預產期就在這個月。不過就在這倒數時刻,卻在搭電扶梯時,遭趕路的人從後方撞開,腳步一個不穩,險些跌倒,幸好老公Tony即時拉住,不然後果不敢想像。

隋棠昨(22)日在臉書發出一篇長長PO文,指上個星期六(21)和老公Tony搭捷運去買麵包,正要下電扶梯的時候,原本和Tony並走的隋棠,打算再往下多走一階,移動到靠右Tony前方,這時,忽然聽到背後傳來急促的腳步聲,並說著「借過!」。因為隋棠目前懷著身孕,行動較慢,在還沒來得及就定位站穩前,就被後方的急促路人給「撞開了」。驚險瞬間,隋棠說:「腳步沒站穩的我一把被Tony哥拉住,接著只看到一個大塊頭的年輕男生頭也沒回繼續往下快步離開想搭上即將離站的那班捷運。」

▼圖片來源:隋棠臉書


目睹一切的Tony,氣得怒聲道:「嘿!冷靜點!」隋棠直覺的兩手往後抓住已變身成綠巨人浩克的Tony,以免他往下追去。被制止住的Tony仍忍不住的再次怒吼「希望你錯過你的列車!」。

原本氣呼呼的Tony,經過隋棠的安撫後,又恢復原來的好好先生的樣子,還冷靜的分析,為剛剛衝動的年輕人設想,「其實從妳(隋棠)的背後根本看不出來妳懷孕,所以不怪他」。

隋棠在文末除了誇讚Tony是個又man又溫柔敦厚的綠巨人,也不忘標記提醒大家,#應該加強宣導、#台北捷運2005年已取消靠右站、#左右都可站#左右都可站#左右都可站(3次)、#搭乘手扶梯要站好站穩勿快速走動、#保護自己也保護別人。

▼隋棠老公Tony與兒子Max/圖片來源:隋棠臉書

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉